File Point, lì 27/08/2009 
Gentili clienti,

“I soliti ignoti” hanno ricominciato a rifarsi vivi.

Potrebbe giungervi una e-mail da un fantomatico “WORLD BUSINESS GUIDE” dall’oggetto: “Business registration 2009-2010” con allegato un file che si chiama “Registration_form.pdf”.

Vi chiedono di compilare questo allegato per iscrivervi ad un fantomatico Registro di internet che non si sa cosa sia.

Una volta iscritti vi arrivera’ una fattura di 995.00 euro per non si sa quanti anni………

E chiaro che non sta a me dire se uno vuole iscriversi o no, potrebbero pelarmi penalmente, pero’ voglio che sappiate CHE NOI NON LO FAREMO DI CERTO. Volevo dirvi inoltre che FILE POINT SRL E’ TOTALMENTE ESTRANEA A QUESTA MOLTO, MA MOLTO, DUBBIA COSA…..

Si cerca sempre di fare del nostro meglio.

Un saluto a tutti.

File Point srl

Raoul Bortolon
Newsletter a cura di File Point S.r.l.
Se non desiderate piu' ricevere la newsletter (ai sensi dell'art.196/2003) di File Point, potete rimuovere il Vostro indirizzo e-mail direttamente dalla pagina:
http://www.filepoint.it
File Point® S.r.L. - Viale San Giuseppe, 131 - 36022 Cassola (VI) - Cap.Soc.: € 100.000 i.v.
P.IVA/CF: 02698050248 - Reg.Impr: VI 37829/1998 - R.E.A.: VI 267376